أكد مدرب الشارقة باولو بوناميجو أن مباراة فريقه أمام الشباب
أكد مدرب الشارقة باولو بوناميجو أن مباراة فريقه أمام الشباب غدا الأربعاء ضمن الجولة السابعة لدوري الخليج العربي الإماراتي ستكون مباراة صعبة نظرا لطموح كل فريق في خطف نقاط المباراة كاملة لتعزيز موقعه في الدوري .
وبين في المؤتمر الصحفي الذي يسبق المباراة أن فريق الشباب من الفرق الجيدة بالدوري ولديها إمكانات كبيرة وقدم مستويات عالية في المباريات السابقة بغض النظر عن خسارته آخر جولتين، وسوف يسعى الشارقة بكل قوة من أجل تحقيق نتيجة إيجابية .
وحول مستوى فريق الشارقة خاصة بعد تحقيق التعادل للمرة الثالثة على التوالي قال : في بداية الموسم لم يكن لدينا الوقت الكافي لتصحيح الأخطاء التي ظهرت في الفريق نتيجة الضغط الشديد في المباريات ، ولم نستطع تجهيز اللاعبين بالشكل المناسب وهذا أثر على المستوى بشكل سلبي ، لكن عندما حصلنا على الوقت الكافي بدأنا في تصحيح الأخطاء وبدأ المستوى يرتفع في الفريق ، وأتوقع أن يتطور إلى الأفضل في الأسابيع المقبلة .
وتطرق إلى مباراة فريقه الأخيرة أمام الإمارات التي انتهت بالتعادل الإيجابي 1/1 مشيرا إلى أن الشارقة كان يجب أن يخرج فائزا بأكثر من هدف حيث سنحت له خمس فرص للتسجيل إضافة إلى ركلة جزاء لم تحتسب ، لكن التوفيق غاب عن اللاعبين بسبب عدم التركيز وافتقاد اللمسة الأخيرة أمام المرمى.