إعلان
إعلان

بومنيجل لكووورة: لعبنا دون روح أمام أولمبيك مدنين

KOOORA
29 نوفمبر 201712:55
 علي بومنيجل

أكد المدرب المؤقت لنادي النجم الساحلي علي بومنيجل أن فريقه خاض مباراة اليوم ضد أولمبيك مدنين في الجولة الـ12 للدوري التونسي دون روح، علمًا بأن فريق جوهرة الساحل خسر بنتيجة (2-1).

وقال بومنيجل في تصريحات لـ"كووورة " بعد اللقاء: "صراحة لم تكن هناك إرادة ولا روح لدي لاعبي النجم وهو ما جعل المجموعة بعيدة كل البعد عن مستواها الحقيقي".

وأضاف: "إلى جانب ذلك دخلنا اللقاء دون أربعة لاعبين أساسيين بسبب عقوبات الرابطة، كل هذه العوامل ساهمت في هزيمة اليوم".

وتابع: "فشلنا اليوم حتى في صناعة اللعب وهذا ما لم أجد تفسيرا له ولو أن غياب العزيمة لدى اللاعبين يفسر كل شيء".

أما المدير الفني لنادي أولمبيك مدنين عفوان الغربي فقد عبر عن سعادته الكبيرة بهذا الفوز الثمين الذي حققه فريقه وجعله يقفز في الترتيب العام للدوري التونسي.

وقال الغربي بعد اللقاء: "إنه انتصار مهم لكن الأهم كيف نحافظ على النتائج الإيجابية.. تعبنا كثيرًا للوصول إلى هذا المستوى، قدمنا مباراة كبيرة أمام النجم الساحلي وحضرت النجاعة الهجومية وسجلنا هدفين في مرمى فريق كبير في حجم النجم".

وتابع: "الأكيد أن انتصار اليوم سيعطي شحنة معنوية كبيرة للاعبين وإيجاد حلول لإخراج الفريق من الأزمة التي يتواجد فيها.. أشكر لاعبي مدنين على المردود الكبير الذي قدموه رغم الصعوبات التي عاشوها في الفترة الأخيرة".

?i=corr%2f27%2fkoo_27026

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان