إعلان
إعلان

بوليفيا تستدعي محترف كاظمة الكويتي لخوض تصفيات المونديال

efe
29 سبتمبر 201505:35
2011-06-15-00000102780761EPA

استدعى خوليو سيزار بالديفييسو المدير الفني لمنتخب بوليفيا لكرة القدم، لاعب خط وسط كاظمة الكويتي خاسماني كامبوس، للمشاركة مع (الأخضر) في مستهل مشوار تصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة لمونديال روسيا 2018.

ومن المقررأن يحل كامبوس محل داني بيخارانو (بانيتوليكوس اليوناني) الذي لن يستطيع أن يصل في الوقت المناسب للاستعداد لمواجهة أوروغواي في الثامن من أكتوبر/تشرين أول المقبل في لاباز ومواجهة الإكوادور في 13 من نفس الشهر بكيتو، وفقا لبيان الاتحاد البوليفي لكرة القدم.

ويعد بيخارانو ثاني لاعب يغيب عن بوليفيا بعد الحارس الأساسي روميل كينيونز لإصابة في يده اليمنى.

واستدعى بالديفييسو بديلا لكينيونز، دانييل باكا، حارس ذا سترونجست المتصدر الحالي للدوري البوليفي، والذي شارك أمس في مران "الأخضر"، بحضور سباستيان جامارا لاعب ميلان الإيطالي أيضا.

ومن المقرر أن ينضم مارتن سميدبرغ دالينس (جوتبورج السويدي)، ثالث لاعب بالقائمة محترف بالخارج، إلى معسكر المنتخب هذا الأسبوع.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان