AFPأحرز الأمريكي كريستيان بوليسيتش، الهدف الأسرع في بطولة كأس أمريكا الجنوبية لكرة القدم (كوبا أمريكا 2024)، المقامة حاليا في الولايات المتحدة.
وافتتح بوليسيتش التسجيل لمنتخب الولايات المتحدة في لقائه ضد منتخب بوليفيا مساء أمس الأحد بالتوقيت المحلي (صباح اليوم الإثنين بتوقيت جرينتش) في الجولة الأولى بالمجموعة الثالثة من مرحلة المجموعات للمسابقة القارية، التي تضم أيضا منتخبي أوروجواي وبنما.
وسجل نجم ميلان الإيطالي الهدف الأول للمنتخب الأمريكي بعد مرور دقيقتين و30 ثانية فقط تقريبا على انطلاق المباراة، التي استضافها ملعب (أيه تي أند تي) بمدينة أريلنجتون الأمريكية، ليصبح الأسرع في النسخة الحالية.
وبات هذا هو الهدف الـ12 في سجل منتخب الولايات المتحدة ببطولة كوبا أمريكا، التي يشارك فيها للمرة الخامسة في تاريخه والأولى منذ النسخة التي استضافها على ملاعبه عام 2016، علما بأن هذه هي المباراة الـ19 التي يخوضها بالمسابقة التي شارك فيها للمرة الأولى عام 1993 بالإكوادور.
بهذا الهدف، رفع بوليسيتش (25 عاما) رصيده التهديفي مع منتخب الولايات المتحدة إلى 30 هدفا في 69 مباراة، فيما يعد الأول بمشواره في كوبا أمريكا.
وقبل هدف بوليسيتش، تم تسجيل 6 أهداف في 4 مباريات أقيمت في النسخة الحالية من كوبا أمريكا.
قد يعجبك أيضاً



