إعلان
إعلان

بولوني مدرب الخور القطري : التعادل مع لخويا جيد ..وامكانيتنا تؤهلنا للأفضل

KOOORA
04 أكتوبر 201320:00
الروماني بولوني
أبدى الروماني بولوني المدير الفني لفريق الكرة بنادي الخور القطري رضائه عن نتيجة التعادل السلبي التي آلت إليها مباراة فريقه مع لخويا التي أقيمت مساء اليوم في الجولة الرابعة من دوري نجوم قطر.

وقال بولوني في المؤتمر الصحفي عقب المباراة : التعادل مع لخويا نتيجة ايجابية خاصة أن المنافس فريق قوي لا يستهان به على الاطلاق ويضم بين صفوفه نخبة من اللاعبين المميزين ، حاولنا اظهار قوتنا في المباراة وذلك من خلال التنظيم الجيد والإنتشار المحكم .

وأكد مدرب الخور أنه لا يستطيع أن يطلب من اللاعبين أكثر مما يقدموه في الوقت الحالي ، مشيراً إلى تفاؤله بمستقبل الفريق في المرحلة المقبلة ، وقال : امكانيات فريقي تؤهله لتقديم الأفضل في الفترة المقبلة خاصة بعدما سنقوم بمراجعة أنفسنا وتصحيح الأخطاء التي وقعنا فيها على مدار الجولات الأربعة الأولى من الدوري ، وذلك خلال فترة التوقف المقبلة.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان