إعلان
إعلان

بولوني مدرب الخور: اشعر بأننا سنهزم الوكرة ومشكلتنا الخسارة من الكبار

KOOORA
20 نوفمبر 201319:00
2012-11-23t161202z_1761071099_gm1e8bo00gs01_rtrmadp_3_soccer_reutersReuters
أكد الروماني بولوني مدرب فريق الخور على صعوبة المواجهة التي تنتظر فريقه أمام الخور يوم بعد غدا السبت في الجولة التاسعة من دوري نجوم قطر وقال في المؤتمر الصحفي اليوم : المباراة ستكون صعبة جدا بين الفريقين حيث أن كل فريق يسعي من خلالها إلى تحقيق الفوز والحصول على النقاط الثلاثة . 
وأضاف بولوني : مخطئ من يعتقد أن المباراة سهلة أو يرجح كفة فريق على الأخر وبالنسبة لنا نرى أن الوكرة فريق جيد ومتميز وسوف نلعب أمامه بكل قوة ولا أستبعد أن نحقق الفوز في تلك المباراة خاصة وأن الروح المعنوية عند اللاعبين عالية .
وأشار بولوني إلى انه راجع حساباته كثيرا وجهز الفريق بشكل جيد منذ الخسارة التي لحقت به في الدوري من السد قبل التوقف وقال : لقاء الوكرة مهم وهو فريق صعب وفريقي يمر ببعض الظروف من اصابة بعض اللاعبين إلا أنني اشعر بتفاؤل في قدرتنا على تخطي تلك المواجهة .
 وعن الغيابات في صفوف فريقه قال بولوني : هناك بعض الإصابات التي قد تلحق بالمباراة ولكن تظل إصابة إبراهيم أول مهاجم الفريق هى المؤثرة جدا وقد لا يلحق بالمباراة . 
وتمنى بولوني أن يحقق فريقه الانتصار في تلك المواجهة مؤكدا أن فريقه سوف يقدم ما لديه من مستوى في كل المباريات ولكن مشكلته أنه لا يستطيع أن يحقق نتائج كبيرة أمام الكبار وسوف نبذل قصارى الجهد للفوز بالمباراة .
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان