إعلان
إعلان
main-background

بولندا تحمل سرًا خاصًا في تنظيم نهائيات كأس العالم

reuters
18 مايو 201814:25
من المصنعReuters

المهارة الفنية مطلوبة للفوز بكأس العالم لكرة القدم، ومطلوبة أيضًا في صنع مكونات المرمى الذي سيسدد عليها لاعبون أمثال ليونيل ميسي وكريستيانو رونالدو لتسجيل الأهداف في نهائيات كأس العالم في روسيا.

هكذا يقول يان زولتوفكسي الذي تنتج شركته الصغيرة "إنتربلاستك" ببولندا قوائم وعوارض المرمى المصنوعة من الألومنيوم استعدادا لنهائيات كأس العالك التي تنطلق يوم 14 يونيو/حزيران المقبل، وتستمر لمدة شهر.

ويعكف أكثر من 100 عامل على إنتاج ومعالجة أكثر من 190 جزءا تستخدم في المرمى ويقول زولتوفسكي وهو المدير الإداري للشركة: "كل قطعة تحتاج لمهارة فنان".

واضاف: "بالنسبة لمعظم الناس...فان المرمى هو ببساطة القائمان والعارضة، لكن بالنسبة لنا إنه حياتنا".

وتنتج معظم المكونات من الألومنيوم ثم يجري تقطيعها ولحامها وتثبيتها بأرض الملعب، وتأتي بعد ذلك المرحلة الأخيرة وهي الطلاء.

تنتج نفس الشركة الخطاطيف البلاستيكية للشبكة، وتورد شركة إسبانية شريكة لإنتربلاستك المكون الأخير وهو الشباك. 

?i=reuters%2f2018-05-18%2f2018-05-18t143437z_111057555_rc1f63e92f10_rtrmadp_3_soccer-worldcup-goals_reuters

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان