


أكد الرئيس البرازيلي، جايير بولسونارو، أن مستثمرين من الإمارات لديهم رغبة، في شراء اثنين من أندية كرة القدم البرازيلية، مشيرا إلى أنه سيقترح عليهم شراء بوتافوجو، أحد أعرق أندية البلاد، والذي ضمن هذا الشهر عودته لدوري الدرجة الأولى.
وصرح بولسونارو، خلال بث مباشر أجراه أمس الجمعة عبر الشبكات الاجتماعية، بعد عودته للبلاد من جولة في الإمارات والبحرين وقطر "المستثمرون في الإمارات يملكون 12 ناديا خارج بلادهم، ويرغبون في شراء اثنين بالبرازيل.. سأقترح عليهم بوتافوجو".
ووفقا للصحافة البرازيلية، فإن بولسونارو علم بهذه الرغبة خلال اجتماعه مع ولي عهد أبوظبي، الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، الاثنين الماضي، في الإمارات.
وأكد بولسونارو أن الاستثمار العربي المحتمل في كرة القدم البرازيلية، سيكون ممكنا بفضل قانون صدق عليه في أغسطس/آب الماضي، ويضع القواعد حتى تصبح أندية كرة القدم شركات.
من ناحية أخرى، أشار بولسونارو خلال البث إلى زيارته خلال جولته الملعب القطري، الذي سيستضيف نهائي مونديال 2022، وتحدث هناك مع رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم، جياني إنفانتينو، حول مقترح إقامة كأس العالم كل عامين.
وقال الرئيس البرازيلي إنه على عكس ما تناقلته الصحافة، لم يدل برأيه حول هذا المقترح.
وأوضح "تحدثنا عن هذا المقترح، لكن لست أنا من يقرر هذا.. إنه قرار الاتحاد البرازيلي للكرة والأندية، لكنهم (في الفيفا) يريدون إقامة المونديال كل عامين".
قد يعجبك أيضاً
.png?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)


