إعلان
إعلان

بولتون يفلت من الحراسة القضائية

reuters
12 سبتمبر 201811:37
لاعبو بولتون Reuters

قال كين أندرسون، مالك نادي بولتون واندرارز المنافس في دوري الدرجة الثانية الإنجليزي لكرة القدم، اليوم الأربعاء أن النادي تجنب فرض الحراسة القضائية عليه، عقب موافقته على صفقة لسداد ديونه لدائنه الرئيسي وهو شركة بلوماربل كابيتال.

وحذر أندرسون، يوم الاثنين الماضي، من أن الفريق الذي ينافس في دوري الدرجة الثانية يواجه شبح الإفلاس مع خصم نقاط من رصيده، كعقوبة عقب رفضه لعرض مبدئي لسداد ديونه للشركة المالية.

ومع ذلك، أكد أندرسون أنه تم التوصل إلى اتفاق وأن النادي يملك الآن أحد أقل المديونيات بين فرق دوري الدرجة الثانية.

وأبلغ أندرسون موقع النادي "عقب كافة التكهنات التي أثيرت، أشعر بالسعادة للتأكيد على أن شركة بلوماربل كابيتال حصلت على ديونها".

وأضاف "أعتقد أن النادي يمتلك الآن أحد أقل المديونيات بين فرق دوري الدرجة الثانية".

وتابع "أنا سعيد للغاية للتأكيد أن النادي لن يخضع للحراسة، ولن يتم خصم أي نقاط منه أو سيكون هناك أي أثار خطيرة لما يحدث".

وكانت بداية بولتون جيدة في الموسم الجديد ويحتل المركز الثامن في جدول الترتيب برصيد 11 نقطة من 6 مباريات.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان