Reutersأكد الأرجنتيني ماوريسيو بوكيتينو، المدير الفني لفريق توتنهام هوتسبير، أن فريقه لا يزال داخل دائرة المنافسة على لقب الدوري الإنجليزي، بعد الفوز الذي حققه على ليستر سيتي، بثلاثية مقابل هدف، ضمن الجولة الـ26 من البريميرليج.
وقال بوكيتينو، في تصريحات لشبكة "سكاي سبورتس": "من الجيد تحقيق هذا الفوز في هذه الظروف، اللاعبون كانوا أبطالاً، لأن مجهوداتنا في اللقاء كانت مذهلة".
وأضاف الأرجنتيني: "مجدداً نحن نقاتل، ونظهر شخصيتنا، مثلما حدث اليوم، رغم أننا لم نكن في أفضل حالاتنا، ومن المستحيل أن نحافظ على هذا المستوى في 10 دقائق، لكننا لا نزال في المنافسة".
وتابع: "كرة سون لم تكن ادعاء سقوط من اللاعب، في المباراة الحكم كان جيداً، لكن في هذه الكرة لم يحالفنا الحظ، لأنها كانت ركلة جزاء واضحة".
وواصل مدرب السبيرز: "عندما سجل الهدف الثالث، أظهر كيف هي شخصيته، وقدرته على الركض بهذه الطريقة في الدقيقة 90".
واختتم بوكيتينو تصريحاته: "كان مجهوداً مذهلاً منه، وجودة عالية، وأنا سعيد من أجله جداً، لأنها كانت لحظة أشعرتني بالكثير من الارتياح".
وحقق السبيرز فوزا ثميناً على حساب ليستر، بثلاثية حملت توقيع، دافينسون سانشيز، وإيركسين، وسون، في الدقائق 33 و63 و90+1، بينما جاء هدف الثعالب الوحيد عن طريق جيمي فاردي في الدقيقة 76.
وارتفع رصيد توتنهام إلى 60 نقطة في المركز الثالث، بينا توقف رصيد ليستر عند 32 نقطة في المركز الـ12، علمًا بأن مانشستر سيتي يتصدر الدوري الإنجليزي برصيد 65 نقطة، بالتساوي مع ليفربول.
قد يعجبك أيضاً



