إعلان
إعلان
main-background

بوكيتينو يثق بالحكام رغم استبعاد "مشجع ليستر"

reuters
15 أبريل 201614:24
ماوريسيو بوكيتينوEPA

طالب ماوريسيو بوكيتينو مدرب توتنهام هوتسبير بمنح الثقة لحكام الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بعد استبعاد الحكم كيفن فريند من إدارة مباراة لتوتنهام أمام ستوك سيتي يوم الاثنين المقبل بداعي أنه من "مشجعي ليستر سيتي".

وسيدير اللقاء الحكم نيل سواربريك بدلا من فريند حيث يسعى توتنهام الطامح للتتويج بالدوري لأول مرة منذ عام 1961 لتقليص فارق النقاط السبع مع المتصدر ليستر سيتي مع تبقي خمس جولات.

وقال أرسين فينجر مدرب أرسنال إن تبديل الحكم سابقة خطيرة في الدوري الممتاز واتفق بوكيتينو معه في ذلك.

وقال بوكيتينو للصحفيين اليوم الجمعة "لم نشتك أبدا ونثق في الحكم والقرار ليس ملكنا وأعتقد أنه يجب منح الثقة لجميع الحكام وربما يصعب فهم هذا القرار."

وأضاف المدرب الأرجنتيني "إذا كان كيفن الحكم في المباراة (يوم الاثنين) سأكون سعيدا ولن تكون مشكلة.. وأتفق في نقطة ما مع أرسين."

وغاب توبي ألدرفيريلد مدافع توتنهام عن قائمة المرشحين لجائزة لاعب العام رغم دوره البارز في الدفاع حيث استقبل الفريق 25 هدفا فقط في 33 جولة.

وضمت القائمة ثلاثي ليستر جيمي فاردي ورياض محرز ونجولو كانتي بجانب مسعود أوزيل من أرسنال وهاري كين من توتنهام وديميتري باييه من وست هام لذا يرى بوكيتينو أن هناك محاباة للمهاجمين.

وتابع "لا يوجد مدافع بالقائمة لكن ألدرفيريلد لا يحتاج لجائزة لكي يكون سعيدا.

واختتم "كرة القدم معنية بتسجيل الأهداف لكن بالنسبة لنا الحارس والدفاع على نفس القدر من الأهمية."

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان