

Reutersوصف ماوريسيو بوكيتينو، المدير الفني لتوتنهام، لاعبيه بالأبطال، بعدما تمكنوا من إقصاء مانشستر سيتي، من ربع نهائي دوري أبطال أوروبا، أمس الأربعاء.
وعند سؤاله عن إلغاء هدف ستيرلينج، قال: "لم أشاهده.. من الصعب عقب المباراة أن تكون مرتاحا أو هادئا".
وواصل بوكيتينو، خلال تصريحات نشرتها شبكة "سكاي سبورتس": "قلت من قبل، إن إدخال تقنية الفيديو في كرة القدم سيغير اللعبة، وأنا أؤيد محاولة مساعدة الحكام.. يجب أن تتقبل القرار عندما يكون لمصلحتك أو ضدك".
وأضاف: "الشيء الأهم حاليا هو أننا تأهلنا، أعتقد أننا نستحق التواجد في هذا الدور، لاعبو فريقي أبطال.. قلت قبل المباراة إنني سأشعر بأنهم أبطال، أيا كان ما سيحدث، أنا أكثر من فخور بهم".
وسيفتقد توتنهام الثنائي، سون هيونج مين، للإيقاف، وهاري كين، للإصابة، في ذهاب قبل النهائي.
وعن ذلك، قال بوكيتينو: "بالطبع سيكون أفضل أن تلعب وكل اللاعبين جاهزين، سنفتقد بعضهم.. سنرى ما إذا كان موسى سيسوكو جاهزا للمباراة، كرة القدم لعبة جماعية وتعتمد على مجهودات الفريق".
وأردف: "الشيء المهم، هو أن يكون لديك اعتقاد راسخ بأنك منافس، لكن حاليا ليس الوقت المناسب للتفكير في الدور قبل النهائي.. يجب أن نستمتع بهذا قليلا، ومن ثم نستعد لمباراة السبت، لأننا سنكون هنا مجددا، وستكون معركة كبيرة مرة أخرى".
ويلتقي توتنهام مع مضيفه مانشستر سيتي، بعد غد السبت، في المرحلة الـ35 من الدوري الإنجليزي الممتاز.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا



