إعلان
إعلان

بوكا جونيورز يبتكر طريقة تدريبية جديدة قبل مواجهة بوليفار

reuters
09 مارس 201600:00
لاعبو بوكا جونيورزEPA

تدرب بوكا جونيورز باستخدام كرات طائرة أمس الثلاثاء كطريقة لمحاكاة تأثير نقص الأكسجين عند مواجهة بوليفار في مدينة لاباز في بوليفيا في كأس ليبرتادوريس للأندية لكرة القدم في أمريكا الجنوبية غدا الخميس.

وقال خوان خوسيه روميرو مدرب حراس المرمى في بوكا لموقع "اولي" الرياضي على الإنترنت "تدربنا بالكرات الطائرة بسبب وزن الكرات التي يستخدمونها في البطولة والحركة التي تظهر في اللعب على ارتفاع كبير عن سطح البحر".

وأضاف "لاباز واحدة من أعلى المدن في العالم عن سطح البحر.. واللعب في هذه الظروف يؤدي إلى مقاومة أقل وهو ما يعني أن الكرة تتحرك بشكل أكبر في الهواء لتخدع حراس المرمى".

ويحتل بوكا المركز الثالث في المجموعة الثالثة بنقطتين من مباراتين، ويتصدر منافسه الارجنتيني ريسنج ترتيب المجموعة بأربع نقاط بفارق نقطة واحدة عن بوليفار.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان