EPAنفى مجيد بوقرة، مدرب المنتخب الجزائري للمحليين، الشائعات التي تم تداولها على نطاق واسع بشأن وجود خلاف بينه واللاعب أمير سعيود، مما تسبب في إبعاده عن مباريات المحاربين في بطولة كأس العرب.
وقال بوقرة في تصريحات لموقع كووورة اليوم الثلاثاء: "من أين يأتي البعض بهذه الأخبار؟ لا يوجد أي خلاف مع أي لاعب، ولا نمتلك الوقت لذلك".
وتابع: "نحن هنا لرفع الراية الجزائرية، وإسعاد الشعب الجزائري وفقط".
وأضاف: "كل ما في الأمر أن سعيود عانى من إصابة على مستوى الركبة، لهذا فضلنا عدم المغامرة به، لكننا سنعتمد عليه كلما احتجنا إليه".
وأردف: "الآن لدينا مباراة مهمة يجب أن نركز عليها، وعلينا أن نفعل ما في وسعنا لنكون في مستوى التطلعات، أمام منتخب ظهر بشكل مميز في البطولة، بفضل نتائجه ومجموعته المميزة من اللاعبين".
وختم مدرب الخضر: "المباراة ستكون صعبة للغاية أمام منتخب أعرف إمكانياته جيدا، لكننا بكل تأكيد على أتم الاستعداد لإظهار ردة فعلنا، وتحقيق التأهل للنهائي".



