إعلان
إعلان

بوقرة يعود للملاعب بعد شهرين من الغياب للإصابة

KOOORA
19 يناير 201419:00
2010-11-01t190916z_01_hjk04_rtridsp_3_soccer-champions_reutersReuters
إستعاد قائد المنتخب الجزائري مجيد بوقرة أجواء المنافسة من خلال مشاركته أمس الأحد مع الفريق الرديف لنادي لخويا القطري في المقابلة التي خسر فيها أمام نادي الشمال 2-3 ضمن منافسات دوري نجوم قطر، وذلك بعد شهرين من الغياب بسبب الإصابة.

وأكمل قائد الخضر المرحلة الأولى من اللقاء قبل أن يترك مكانه في الفترة ما بين الشوطين .

و فضل بوقرة الذي تعرض للإصابة في نوفمبر الماضي، العودة إلى المنافسة تدريجيا قبل التعافي التام من الإصابة، وهو ما يفسر عودته إلى الملاعب من بوابة الفريق الرديف للخويا.

ويسعى "الماجيك" إلى التعافي جيدا واستعادة لياقته كاملا استعدادا للمشاركة مع "الخضر" بمونديال البرازيل الذي سيكون الثاني و الأخير له بعد مشاركة أولى بمونديال جنوب أفريقيا 2010.

وساهم بوقرة صاحب 32 سنة بشكل كبير في تأهل "الخضر" بتسجيله هدف الفوز ضد منتخب بوركينا فاسو (1-0)  يوم 19 نوفمبر الماضي بملعب مصطفى تشاكر بالبليدة.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان