إعلان
إعلان

بوقرة: تنتظرنا مباراة صعبة أمام قطر

KOOORA
11 ديسمبر 202118:03
مجيد بوقرة

أشاد مجيد بوقرة، مدرب منتخب الجزائر، بأداء لاعبيه بعد تأهلهم إلى نصف نهائي كأس العرب، إثر تجاوزهم عقبة المنتخب المغربي بركلات الترجيح (5-4)، بعد نهاية الوقت الأصلي والإضافي بالتعادل (2-2).

وقال بوقرة في تصريحات لوسائل الإعلام بعد اللقاء: "أهنئ جميع اللاعبين الذين شاركوا في المباراة، والذين كانوا على مقاعد البدلاء بهذا التأهل، وأهنئهم على هذه الروح الانتصارية العالية".

وأضاف "أشكر كل الجماهير الجزائرية. المباراة كانت صعبة للغاية، لكنها كانت غاية في الجمال، أمام المنتخب المغربي الذي كان قويا للغاية في الكرات الثابتة، لكننا بذلنا قصارى جهدنا لتحقيق التأهل ونجحنا".

وتابع بوقرة "كنا نعلم أننا نمتلك منتخبا قويا، ونفس الشيء بالنسبة للمغرب، وهو ما دفعني للتأكيد في وقت سابق أن المباراة ستلعب على جزئيات صغيرة، والأجهز من الناحية الذهنية سيفوز، والآن نحن في الدور نصف النهائي، وأنا سعيد للجزائر ولشعبها".

وختم "الآن تنتظرنا مباراة صعبة أمام منتخب قطر، الذي أعرف قوته جيدا، أتمنى أن تكون مباراة جميلة بين المنتخبين، وفي مستوى الشعبين الشقيقين، وليفز الأفضل".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان