
غيّر نادي الجيش الملكي المغربي من جلده تمامًا، في ظاهرة غريبة بالدوري المغربي بعدما استبدل كل عناصره من الموسم الماضي، باستثناء المحترف المالي أبوبكر تونجارا.
وأصبحت قائمة الجيش جديدة بالكامل بانتقال قائد الفريق عبد المنعم بوطويل للعب بالدوري البلجيكي رفقة نادي سان جلواز، خلال الانتقالات الشتوية في يناير / كانون ثان المنصرم.
ويعد المحترف أبوبكر تونجارا هو اللاعب الوحيد المتبقي من تشكيلة الموسم المنصرم وقائمته التي خاض بها الدوري والتي ناهز عددها 25 لاعبًا.
وتخلى الجيش عن لاعبه توفيق الصفصافي خلال الميركاتو الشتوي إلى نادي المغرب التطواني وبوطويل للدوري البلجيكي وهي العناصر التي بقيت من الموسم المنصرم.
وكان الجيش قد تعاقد هذا الموسم بين فترتي الصيف والشتاء مع 20 لاعبًا وهو عدد هائل من اللاعبين، أثار انتقادات أنصار الفريق التي طالبت بمنح الفرصة لناشئي النادي الذي يمتلك أكبر مركز رياضي بالمغرب.
كما اعترف عبد الرحيم طاليب مدرب الجيش، بأنه مكرهًا على هذا الأمر في مؤتمر صحفي، مضيفًا أنه أكره على قبول هذا الوضع بسبب الرحيل الجماعي للاعبين الموسم المنصرم نتيجة نهاية عقودهم.
قد يعجبك أيضاً



