إعلان
إعلان

بوستيكوجلو يعترف: عانينا كثيرًا أمام ألكمار

dpa
06 مارس 202517:49
أنجي بوستيكوجلوEPA

اعترف أنجي بوستيكوجلو مدرب توتنهام، أن فريقه لم يقدم المستوى المطلوب، وذلك بعد الخسارة 0-1 أمام ألكمار، في ذهاب ثمن نهائي الدوري الأوروبي.

وذكرت وكالة الأنباء البريطانية، أن هدف لوكاس بيرجفال، لاعب توتنهام، بالخطأ في مرمى فريقه، ضمن أول انتصار للكمار على فريق إنجليزي بعد 12 محاولة.

وقال بوستيكوجلو "سنحلل المباراة وسنرى نقاط ضعفنا، لكن من العدل القول إننا لم نكن في المستوى المطلوب منا".

وأضاف "لم يكن مستوانا رائعا، لم نسيطر على أي فترة من المباراة، لقد عانينا كثيرا من الاستحواذ على الكرة، ولم نكن نتحرك بالشراسة الكافية".

وتابع "لا أعتقد أن الأمر يتعلق بالمجهود أو بالطريقة التي لعبنا بها، لا أظن أن الأمر يتعلق بخوض المباراة بدون تقديم محاولات، لكنه كما قلت إننا لم نكن بالعقلية الصحيحة للتعامل مع مباراة خارج ملعبنا في أوروبا".

ونوه "ليس لدي أي شكوك حول قدرتنا على اختراق دفاعهم، لكن بالطبع كنا نحتاج إلى أن نلعب بشكل مختلف عما قدمناه، ليس فقط والكرة في حوزتنا ولكن بدونها أيضا".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان