إعلان
إعلان

بورتو يرغب بالتعاقد مع الحارس الكوستاريكي نافاس

efe
30 يونيو 201420:00
2014-06-29-04290733_epaEPA
 كشفت تقارير إخبارية اليوم أن نادي بورتو البرتغالي انضم إلى سباق الأندية الأوروبية الراغبة في التعاقد مع حارس مرمى منتخب كوستاريكا كيلور نافاس.

وأوضحت الصحفة البرتغالية اليوم أن بورتو سيعرض على حارس نادي ليفانتي الحالي، التعاقد لمدة أربع سنوات مقابل مليون يورو عن كل موسم.

وكان نافاس (27 عاما) قد قال للصحفيين البرتغاليين إن اللعب في الدوري البرتغالي بمثابة خيار جيد أمامه، حسبما ذكرت صحيفة (او خوجو) الرياضية.

ويطمح النادي البرتغالي الذي تعاقد في مايو الماضي مع المدرب الإسباني جوليان لوبيتيجي، أيضا لضم العديد من لاعبي الدوري الإسباني مثل كريستيان تيو مهاجم برشلونة وأوليفر توريس لاعب وسط أتلتيكو.

وقدم نافاس موسما رائعا مع فريقه ليفانتي ويخوض حاليا مع منتخب بلاده كوستاريكا مونديال 2014 في البرازيل الذي وصلت فيه كوستاريكا إلى ربع النهائي حيث ستواجه هولندا يوم السبت المقبل.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان