EPAدافع لوكاس بودولسكي، مهاجم فيسيل كوبي الياباني، عن زميله السابق فرانك ريبيري، نجم بايرن ميونخ الألماني، بعد أزمة الأخير مع وسائل الإعلام.
وانتقدت وسائل الإعلام، في ألمانيا وفرنسا، تناول اللاعب لشريحة لحم بالذهب، تكلفتها 1200 يورو، بأحد مطاعم دبي، ليضطر اللاعب للرد بإهانات وألفاظ بذيئة على منتقديه.
وقال بودولسكي، في تصريحات أبرزتها شبكة "سكاي سبورتس": "لا يهمني ما إذا كانت شريحة اللحم ذهبية، فضية أو برونزية، وأعتقد أن هذا لا يجعله مختلفًا، سواء بتناول لحم بالذهب أو كباب".
وانتقد الدولي الألماني السابق تناول الإعلام لهذه المسألة، حيث قال: "لسوء الحظ، وجدت الأمر في ألمانيا متطرفًا للغاية، ولهذا السبب لا أجد ما حدث دراميًا، كما يتم تصويره في وسائل الإعلام".
رغم ذلك، لام بودولسكي، البالغ 33 عامًا، على تسرع ريبيري في الرد، حيث قال: "أعتقد أنه يعلم ذلك، لأنه علق في وقت مبكر وسريع أيضًا".
قد يعجبك أيضاً





