لم ينس لوكاس بودولسكي مهاجم آرسنال الإنجليزي ، نشأته في
لم ينس لوكاس بودولسكي مهاجم آرسنال الإنجليزي ، نشأته في نادي كولن الألماني و الذي لعب له منذ أن كان في سن العاشرة ، وألمح إلى أنه سيعود إلى النادي مجددًا في المستقبل .
ويرتبط الدولي الألماني البالغ من العمر (28) عامًا بعقد مع آرسنال الإنجليزي يتبقي فيه موسمين .
وقال بودولسكي في تصريح نقلته صحيفة "ميرور" الإنجليزية :" الدوري الألماني هو أحد أفضل بطولات الدوري في العالم ، وهو دائمًا مثير للاهتمام."
ومضي المهاجم الألماني في حديثه مضيفًا بالقول :" في الدوري الألماني ، أفكاري تتحول بشكل طبيعي إلى كولن ، فهو أكثر بكثير من مجرد ناد بالنسبة لي ، أنه بيتي."
و أضاف مهاجم آرسنال :" ربما سألعب معهم مرة أخري ، وهذا اختياري ومسألة في القلب."
و أتم لوكاس بودولسكي تصريحه بالقول :" أود أيضًا أن أجدد عقدي مع آرسنال ، لكن كما قلت ، أنت لا تعرف كرة القدم ، كل شيء يحدث في بعض الأحيان بسرعة كبيرة."
كان بودولسكي قد حرص على مؤازرة نادي كولن ومساندة لاعبيه، بعد نجاحهم في تخطي بوخوم بثلاثة أهداف لهدف ، وعودة النادي للبوندسليجا مجددًا.