إعلان
إعلان

بودريقة رئيس الرجاء لكووورة: التأهل لقبل نهائي مونديال الأندية أنقذ سمعة الكرة المغربية

المغرب: منعم بلمقدم
14 ديسمبر 201319:00
2013-12-14t211704z_1682806668_gm1e9cf0ejv01_rtrmadp_3_soccer-club_reutersReuters

وصف محمد بودريقة رئيس نادي الرجاء البيضاوي تأهل النادي لخوض غمار مباراة قبل النهائي أمام أتلتيكو مينيرو البرازيلي في مونديال الأنية بعد حسم موقعة مونتيري المكسيكي بالإنجاز الكبير الذي سيعيد الإعتبار للكرة المغربية.

وقال بودريقة قال لكووورة "كان رهان اللاعبين كبيرا وبأي ثمن على العبور للدور الموالي حتى وهم يواجهون ناديا كبيرا هو بطل منطقة الكونكاكاف، لذلك جاء أداؤهم رائعا ومقنعا هذه المرة".

وأضاف بقوله "التأهل لمحطة قبل النهائي سيعيد الإعتبار للكرة المغربية التي تجتاز ظروفا صعبة في الفترة الأخيرة، والأمل بدأ يكبر في التوقيع على مشاركة استثنائية بعد إزاحة مونتيري".

وتابع بودريقة حديثه "الآن سنتهيأ لمواجهة مينيرو من البرازيل بما يكفي من هدوء، هنأت اللاعبين على أدائهم الرجولي و البطولي أيضا، وثقتي كبيرة في أ نهم سيقدمون مباراة كبيرة بمراكش".

وختم تصريحاته بقوله "الجمهور الرجاوي كان حاسما في معادلة الانتصار والتأهل، ونحن مدينون له بما تحقق".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان