قال محمد بودريقة رئيس نادي الرجاء البيضاوي أنه سيكون من
قال محمد بودريقة رئيس نادي الرجاء البيضاوي أنه سيكون من المناصرين لنادي الأهلي المصري خلال مواجهته لجوانزو الصيني، حيث تمنى عبور الناديين العربيين الممثلين للكرة العربية بمونديال الأندية ، للدور قبل النهائي.
بودريقة قال لكووورة إن تأهل الأهلي والرجاء في الظرف الحالي الصعب الذي تجتازه الكرة العربية ، سيمثل نقطة تحول قد تكون لها انعكاساتها الإيجابية على الكرة بمصر والمغرب.
وأضاف "أتمنى صادقا عبور ناديي الأهلي و الرجاء ، لن أبالغ و أفرط في الحلم لأتمنى نهائيا عربيا خالصا، لكني أتطلع لتواجد ممثل الكرة المصرية بجانب الرجاء بدور قبل النهائي."
وأوضح "أعتقد أن مباراة جوانزهو ليست سهلة على الإطلاق للتطور الكبير وانضباط لاعبي النادي الصيني ، لكنني على ثقة بكون الأهلي و بما يملكه من تجربة قادر على حجز بطاقة العبور للدور القادم."
وأضاف بودريقة "تأهل الأهلي والرجاء في ظل الخروج الصادم لمنتخبي المغربي ومصر من سباق التأهل لكأس العالم بالبرازيل ، سيعيد ترتيب الكثير من الأوراق ، و سيساهم لا محالة في انتعاش الكرة بالبلدين ومعها منح منتخبي الفراعنة والأسود دفعة معنوية قبل أمم أفريقيا 2015."