إعلان
إعلان
main-background

بودال: أعضاء الرجاء هاجموا لقجع.. وتعرضت لاعتداء جسدي

منعم بلمقدم
13 يناير 201809:58
جانب من عمومية الرجاء

رد عبد الصادق بودال، موفد رابطة المحترفين بالمغرب، اليوم السبت، على من اتهموه بعدم الحياد، خلال حضوره للجمعية العمومية للرجاء.

وقال بودال، في تصريحات إذاعية، إنه تعرض شخصيا، كا تعرض اتحاد الكرة، لعنف لفظي من أعضاء الرجاء، "بشكل يندى له الجبين"، وسط أجواء مشحونة.

وتابع: "كنا نتوقع عمومية، تمثل عرسا للرجاء العالمي، إلا أنها خالفت التوقعات، وتميزت بأجواء مشحونة، لم تخل من استفزازات واعتداء جسدي، علي شخصيًا، كما تعرض اتحاد الكرة لتعنيف لفظي".

وأردف: "أؤكد أن حسبان قام مشكورا بما يمليه عليه القانون، وسهل أمور العمومية أمام المنتسبين، وهذا أمر أشهد به".

وعن رفض الترشيحات لخلافة حسبان، قال موفد رابطة المحترفين: "كل الترشيحات اعتبرت لاغية، لأنها لم تعرض على إدارة الرجاء، في التواريخ المعلنة، 20 يوما قبل انعقاد العمومية، وهو ما لم يعجب البعض، وقاموا بمهاجمتي".

وختم بقوله: "ما يؤسفني هو موقف أعضاء الرجاء، لأنهم هم من صوتوا على التقرير المالي، ويتحملون مسؤوليتهم بالكامل، وقد تعرض رئيس اتحاد الكرة المغربي، فوزي لقجع، لعنف لفظي منهم".

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان