إعلان
إعلان
main-background

بوجبا يقص شريط مبارياته في 2020 بطريقة مميزة

KOOORA
19 يونيو 202016:52
بول بوجبا لدى دخوله أمام توتنهامReuters

شارك النجم الفرنسي بول بوجبا في الشوط الثاني من مباراة فريقه مانشستر يونايتد أمام توتنهام مساء الجمعة، ضمن الجولة 30 من الدوري الإنجليزي الممتاز.     

ونزل بوجبا إلى أرض الملعب في الدقيقة 63 بدلا من البرازيلي فريد، بهدف إنعاش خط وسط الفريق الذي أنهى الشوط الأول متأخرا بهدف نظيف.

وهذه أول مباراة لبوجبا في العالم الحالي، بعدما غاب عن معظم منافسات الموسم الحالي بسبب الإصابة.

وقص بوجبا شريط مبارياته في 2020 بطريقة مميزة، اليوم، إذ نجح في الحصول على ركلة جزاء، سجل منها برونو فيرنانديز هدف التعادل للشياطين الحمر أمام سبيرز (1-1).

وكانت آخر مباراة لعبها بوجبا مع يونايتد في 26 ديسمبر/ كانون الأول 2019 بالدوري الإنجليزي الممتاز أمام نيوكاسل يونايتد (4-1).

وخاض بوجبا في الموسم الحالي 7 مباريات بالدوري الإنجليزي الممتاز، ومباراة واحدة فقط في كأس الرابطة، ولم يخض مباراة واحدة في الدوري الأوروبي.

ولم يكن معروفا ما إذا كان بوجبا سيعود إلى الملاعب قبل انتهاء الموسم، إلا أن توقف المسابقات 3 أشهر بسبب تفشي فيروس كورونا المستجد، منح الدولي الفرنسي فرصة لتعويض ما فاته.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان