اكد ديديه ديشامب المدير الفني للمنتخب الفرنسي انه يضع لاعب
اكد ديديه ديشامب المدير الفني للمنتخب الفرنسي انه يضع لاعب يوفنتوس بول بوجبا تحت المنظار بعدما دخل اللاعب دائرة تفكيره للانضمام للمنتخب الفرنسي الفترة المقبلة.
وقال ديشامب صحيفة توتو سبورت: بوجبا سيصبح لاعبا كبيرا عندما يلعب بنفس المستوى الذي يقدمه الآن لثلاث أو أربع مواسم متتالية ولكن بالتأكيد مشاركته في هذا العديد الكبير من المباريات مع يوفنتوس هذا الموسم لم يأت بالصدفة بل بالاجتهاد.
وأضاف ديشامب بقوله "انا أضعه في قائمتي المبدئية لمباراتي جورجيا وأسبانيا ولكن علينا الانتظار لنرى من سينضم في النهاية ومن سيخرج من القائمة".
واستمر ديشامب في حديثه "أتحدث بانتظام مع مدرب يوفنتوس كونتي فهو من أعز اصدقائي، وهو ما يجعلني اطمئن على مستقبل بوجبا، انه في الطريق الصحيح بين يدي مدرب رائع".
وعن يوفنتوس الذي لعب له ودربه ديشامب من قبل، قال مدرب الديوك: في اوروبا أرى أنهم قادرون على الفوز باللقب ولكن القرعة ستغير من فرص كل الفرق، لو كنت مسئولاً في يوفنتوس لتمنيت تجنب ريال مدريد. وعلى الصعيد المحلي، أعتقد أنهم عملياً فازوا باللقب ، لقد كانت الجولة الاخيره في غاية الأهمية.