إعلان
إعلان
main-background

بوجبا : لقاء نابولي ليس حاسما للدوري

KOOORA
11 فبراير 201612:17
بول بوجباEPA

أكد اللاعب الفرنسي بول بوجبا لاعب وسط يوفنتوس أنه لم يشك أبدا في قدرة فريقه على العودة من جديد للمنافسة على اللقب بعد البداية السيئة للفريق مطلع الموسم الحالي.

ورفض بوجبا التهويل من مواجهة نابولي بعد يومين مؤكدا أنها مباراة مثل أي مباراة أخرى.

وقال بوجبا في تصريحات تلفزيونية لشبكة (سكاي سبورت) "سنلعب يوم السبت مثلما نلعب كل مبارياتنا وأرفض التهويل من حجم اللقاء فلقب الدوري لن يُحسم يوم السبت المقبل".

وأضاف بوجبا " نلعب الأن ونحن لسنا في الصدارة على عكس ما كان يحدث طوال المواسم الماضية وهو ربما يكون صفعة مطلوبة على وجهنا لنقدم أفضل ما لدينا".

وتابع "على كل حال المهم أن تظل تفوز وتحقق اللقب في النهاية وليس اختزال الهدف في الفوز بمباراة واحدة".

واستمر لاعب الوسط الفرنسي في حديثه قائلا " لم أشك أبدا اننا سنقدم موسما رائعا حتى ونحن نتخبط في البداية، أعلم أنني أحد ركائز مشروع يوفنتوس للمستقبل ولكن عليّ أن أتطور.. أملك قلب طفل صغير ولكن في الملعب أشعر شعور مختلف تماما".

ويحتل نابولي صدارة الترتيب برصيد 56 نقطة، فيما يحتل يوفنتوس المركز الثاني بفارق نقطتين عن المتصدر، قبل أن يحل الأول ضيفا على الثاني مساء السبت المقبل.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان