EPAاعترف الفرنسي بول بوجبا، المنضم حديثا لصفوف نادي يوفنتوس، بأنه كان على تواصل مستمر مع ماسميليانو أليجري المدير الفني لليوفي.
وانضم بوجبا للسيدة العجوز في صفقة انتقال حر، بعد نهاية عقده مع مانشستر يونايتد.
وقال بوجبا في تصريحات أبرزها موقع توتو ميركاتو ويب الإيطالي "حتى عندما كنت في مانشستر يونايتد كنت أتحدث مع أليجري دائما، وقبل أن أعود تحدثت معه مرة أخرى، بالنسبة لي هو المدرب والشخص المناسب".
وأضاف "نعلم جميعا أن دي ماريا لاعب من طراز عالمي، سيساعد الفريق، لأن لديه الخبرات وهو شخص يتمتع بعقلية الفوز والبطولات. نحن جميعا لدينا نفس الأهداف".
وتابع "علينا أن نتطور مقارنة بالموسمين الماضيين، خاصة على المستوى الأوروبي، نحن جميعا نحلم بالتتويج بلقب دوري أبطال أوروبا، لكنه ليس هدفا حاليا".
وزاد الفرنسي "هدفنا الأول هو الفوز بسكوديتو بعد الموسم الصفري الماضي. الرغبة في الفوز موجودة، وتبقى إمكانية الفوز بلقب أوروبي ضمن أحلامنا جميعا".
قد يعجبك أيضاً





