Reutersأعلن تورونتو المنافس في الدوري الأمريكي، اليوم الأربعاء، تعيين بوب برادلي مدربًا ومديرًا رياضيًا للنادي، على أمل أن يتمكن من تعديل مسار الفريق المتعثر.
وتوصل برادلي، وهو والد قائد تورونتو مايكل برادلي، لاتفاق من أجل الانفصال عن لوس أنجلوس الأسبوع الماضي، بعد أن كان أول مدرب يتولى تدريب الفريق الجديد منذ تأسيسه قبل 4 سنوات.
ويعد برادلي، الفائز بجائزة أفضل مدرب في الدوري الأمريكي 3 مرات، والمدرب السابق لمنتخبي مصر والولايات المتحدة، ثالث أكثر مدربا تحقيقا للانتصارات في تاريخ الدوري برصيد 182 فوزًا.
ويحل برادلي (63 عاما) محل خافيير بيريز في تدريب تورونتو، الذي يملك ثاني أسوأ سجل في القسم الشرقي بالدوري الأمريكي.
وقال بيل مانينج رئيس تورونتو في بيان "ندخل موسما مهما للغاية، ونعلم أننا نمتلك فريقا يحتاج إلى تغيير كبير".
وأضاف "يتمتع بوب بالخبرة في جمع الفرق معًا وجعلها تؤدي على مستوى كبير. إنه على دراية بتوقعات ومعايير تورونتو ومستعد لمواجهة هذا التحدي".



