رفض مسئولو المنتخب الوطنى الأول إتخاذ إى اجراءات فى حق
رفض مسئولو المنتخب الوطنى الأول إتخاذ إى اجراءات فى حق نادى الزمالك بعدما منع رباعى الفريق محمود فتح الله وعمر جابر ومحمد إبراهيم وأحمد الشناوى من الأنضمام لمعسكر المنتخب الوطنى قبل سفره إلى عمان لمواجهة المنتخب العمانى ودياً.
ورغم حالة الضيق الشديد التى اصابت الجهاز الفنى بقيادة الامريكى بوب برادلى، إلا أن سمير عادل المدير الإدارى قام بجهد كبير للحد من الخسائر وقام بإستخراج تأشيرات فورية للاعبين المنضمين بدلاً من رباعى الزمالك.
ورفض بوب برادلى مدرب الفراعنة الاتهامات التى وجهت إليه من مسئولى الزمالك ووصفه بانحيازه للآهلى بعدما رفض ضم أى لاعب من صفوفه فى رحلة عمان، مؤكداً فى الوقت نفسه أنه لا يمكن أن يكيل بمكيالين فى تعاملاته مع الأندية، وأنه دائم الاتصال بالآجهزة الفنية حتى لا تكون هناك أى قرارات فردية تضر بمصلحة المنتخب أو حتى الأندية.
وأكد المدير الادارى للمنتخب أن التصعيد ضد الزمالك غير وارد فى الفترة الحالية خاصة وأن الجميع لا يريد أى مشكلات فى ظل توتر الساحة الرياضية من الأساس، ورغم موقف الزمالك غير المسئول، إلا أن الجهاز الفنى فضل ضبط النفس وعدم تصدير القلق للزمالك لا سيما وأنه يمر بظروف صعبة وقاسية بسبب تغير الاجهزة الفنية والابتعاد عن المنافسة فى دورى الابطال الإفريقي.