إعلان
إعلان
main-background

بواش يدافع عن أديبايور بعد طرده في مباراة أرسنال

dpa
17 نوفمبر 201219:00
2011-12-22-00000103041413EPA
دافع أندري فيلاش بواش المدير الفني لتوتنهام عن مهاجمه التوجولي الدولي إيمانويل أديبايور الذي طرد مبكرا من صفوف الفريق خلال المباراة التي خسرها أمام مضيفه أرسنال 2/5 مساء أمس السبت في المرحلة الثانية عشرة من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.

وافتتح أديبايور التسجيل لتوتنهام في الدقيقة العاشرة لكنه طرد بسبب الخشونة في الدقيقة 18 ليعاني الفريق من النقص العددي وتنتقل دفة المباراة إلى أرسنال الذي استغل تفوقه العددي وحقق فوزا كبيرا على ملعبه.

وقال فيلاش بواش "كان من الممكن أن يحدث ذلك لأي لاعب آخر وفي أي مباراة أخرى ، فمثل هذه التدخلات واردة."

وأضاف "أعتقد أن أديبايور كان متحكما في أعصابه تماما ، لقد دخل في صراع على الكرة وفي مباريات ديربي لندن نريد من اللاعبين استخلاص الكرة والأداء بشكل قوي والتحلي بالشجاعة ، وهو ما أظهرناه تماما منذ الدقيقة الأولى وحتى نهاية المباراة."

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان