إعلان
إعلان
main-background

بوادر أزمة في الهلال السعودي بسبب الطموحات الفنية لسامي الجابر

KOOORA
29 مايو 201220:00
سامي الجابر
بوادر أزمة تلوح في الأفق داخل نادي الهلال السعودي، سيكون بطلها سامي الجابر مدير الكرة الحالي ، حيث اشترط الجابر أن يتولى منصبا فنيا ضمن الجهاز الفني الجديد المزمع التعاقد معه النادي لتولي المسؤولية في الموسم الجديد ، خلفا للتشيكي إيفان هايسك.


رغبة الجابر وطموحاته الفنية ، اصطدمت باعتراض بعض أعضاء الشرف ، الذين يرون ان جميع الصلاحيات الفنية ، لابد ان تكون في يد المدير الفني الجديد ،وهو صاحب الحق في اختيار أعضاء الجهاز ، دون تدخل من الإدارة لفرض اسماء بعينها عليه .


والمتابع للمشهد للهلالي يلاحظ بوضوح أن هناك رغبات قوية لدى الجابر لتولي بعض المقاليد الفنية بالنادي على أمل أن يحكم قبضته عليها بالكامل عندما تكون الفرصة مواتية .


وفي هذا الاتجاه كشفت جريدة عكاظ في عددها الصادر اليوم الأربعاء أن سامي جابر لن يظل في منصبه الحالي مديرا للكرة ، في ظل إدارة النادي الحالية بقيادة الأمير عبد الرحمن بن مساعد ، والذي ينتظر الإعلان عن استمراره رئيسا للهلال ، أن يزج بالجابر ضمن الطاقم الفني الجديد للفريق .


وواصلت الجريدة على مسؤولية ما أسمته مصدر ،تأكيداتها على ان الجابر لن يترك النادي ، حيث يتوقع أن يتم اختيار أحد اللاعبين القدامى بالنادي لتولي منصب مدير الكرة على أن ينضم الجابر للجهاز الفني.


تزامنا مع ما نشرته " عكاظ" كانت جريدة الرياضية وعلى صدر صفحتها الاولى وبالبنط العريض تطل على قراءها ، بموضوع تحت عنوان عريض " سامي مدرباً للسيلية القطري " .


وفي تفاصيل الخبر أن مدير الكرة الهلالي سامي الجابر قطع خطوة كبيرة نحو الانتقال الى الدوري القطري ، ودخول عالم التدريب من بوابة السيلية القطري العائد مجددا للأضواء ، وسعت الصحيفة الى تأكيد خبرها ، من خلال ما قالت عنه بإنها مؤشرات ظهرت كوال الموسم الماضي تلمح إلى إمكانية مغادرة الجابر ناديه الهلال للعمل مدربا في أي ناد أخر ، خاصة بعد ان سلح نفسه ببعض الدورات في اوروبا في هذا المجال .


وألمحت الصحيفة إلى ان الجابر سوف يعلن القرار رسميا خلال اليومين المقبلين .


وبين تأكيدات بقاء الجابر في الهلال مع تغيير منصبه من مدير الكرة الى عضو بالجهاز الفني ، وتأكيدات اخرى برحيله عن الهلال ، تظل طموحات الجابر ليكون الرجل الفني الأول بالهلال تثير بين الحين والأخر جدلاً كبيرا ، خاصة بعد ما أثير طوال الفترة الماضية ، عن وقوف الجابر خلف خروج عدد من اللاعبين عن الفريق الهلالي بدء من محمد الدعيع مرور بخالد عزيز وصولا إلى ياسر القحطاني ، لكنها موضوعات لم يستطع أحد القطع بحقيقتها ، لكنها تظل تثار بين المتابعين للكرة السعودية بصفة عامة.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان