إعلان
إعلان
main-background

بوادر أزمة تنتظر غالي قائد الأهلي بعد عودته من ألمانيا

محمد المندوه
23 مارس 201320:00
حسام غاليReuters
علم موقع كووورة أن هناك أزمة تنتظر حسام غالي قائد فريق النادي الأهلي بعد عودته من رحلة التأهيل الأخيرة التي كانت بأحد المراكز الطبية في ألمانيا تتمثل في عدم رغبة النادي في سفر اللاعب مرة أخرى إلى ألمانيا لإستكمال برنامجه التأهيلي هناك كما هو مقرر.

وأكد مصدر بالجهاز الفني لكووورة أن غالي سيعود غدا ومعه البرنامج الذي يسير عليه خلال الفترة المقبلة والذي وضعه الطبيب الألماني الذي أجرى له جراحة الرباط الصليبي، وسيتم عرض هذا البرنامج على الجهاز الطبي للأهلي لبحث تنفيذه في القاهرة حتى لا تكون هناك حاجة لسفر اللاعب مرة أخرى لألمانيا لقضاء فترة طويلة هناك.

وأوضح المصدر ذاته أنه لو واصل اللاعب تنفيذ برنامجه بشكل جيد لن تكون هناك حاجة لسفره مرة أخرى وقد يذهب في زيارة سريعة قبل مشاركته في التدريبات لأخذ رأي الطبيب فقط، وهو الأمر الذي من المنتظر أن يمثل أزمة للاعب الذي يرغب في إطلاع الجهازين الفني والطبي للأهلي على حالته وما قطعه في مشوار في العلاج ثم العودة مرة أخرى في فترة لن تزيد عن أسبوع.

يذكر أن نفس الأزمة قد حدثت من قبل حيث رفض الأهلي سفر غالي إلى ألمانيا في بداية التأهيل، لتقليل النفقات إلا أن اللاعب أصر على السفر وتمت الموافقة على طلباته بصعوبة من قبل لجنة الكرة بالنادي.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان