إعلان
إعلان
main-background

بواتينج نجم بايرن ميونيخ لا يعرف الخوف من الإرهاب

dpa
20 نوفمبر 201506:15
2015-03-11t203015z_1359390677_lr2eb3b1ky5q5_rtrmadp_3_soccer-champions_reutersReuters

أكد جيروم بواتينج مدافع بايرن ميونيخ أنه لا يشعر بالخوف قبل المباراة المقررة أمام شالكه غدا السبت ضمن منافسات الدوري الألماني (بوندسليجا)، رغم الهجمات الإرهابية التي شهدتها العاصمة الفرنسية باريس يوم الجمعة الماضي والتهديدات التي تسببت في إلغاء المباراة الودية بين ألمانيا وهولندا التي كانت مقررة في هانوفر يوم الثلاثاء الماضي.

وقال بواتينج في تصريحات لصحيفة "بيلد" اليوم الجمعة "كرة القدم جميلة ويجب أن تظل كذلك فهي ترفيهية واحتفالية للجميع يجب أن نحاول العودة تدريجيا إلى الوضع الطبيعي" وكان بواتينج ضمن المنتخب الألماني الذي قضى ليلة كاملة في ملعب "استاد دو فرانس" بباريس والذي وقعت العمليات الإرهابية خارجه ، خلال المباراة الودية بين المنتخبين الألماني والفرنسي.

وقال بواتينج "أتمنى من قلبي أن يعود جميع الناس ، سواء جماهير كرة القدم أو اللاعبين أو غير المشجعين لكرة القدم ، كل الناس ، إلى حياتهم الهانئة.. وأنا واثق في أن الجهات الأمنية ستنجز عملها بنجاح."

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان