
تحدث خبير القانون الرياضي، أنيس بن ميم، عن مدى إمكانية عقد جلسة عامة للاتحاد التونسي لكرة القدم، للنظر في ملف هلال الشابة.
وكان وزير الرياضة التونسية، كمال دقيش، توصل أمس الجمعة، بعد الاجتماع مع رئيس اتحاد الكرة، وديع الجريء، ورئيس هلال الشابة توفيق المكشر، إلى نتيجة إيجابية، تتمثل في الاتجاه نحو عقد جلسة عامة بخصوص ملف النادي، إذا بادرت الأندية بطلب ذلك.
وقال بن ميم لكووورة "الاتحاد التونسي لكرة القدم لا يمكنه عقد جلسة عامة، إلا إذا تقدمت نسبة (50%+1) من الأندية التابعة له، لدعوة عقد جلسة عامة".
وأضاف "إدارة هلال الشابة يتوجب عليها الإسراع بجمع التزكيات من الأندية في أقرب وقت، وعند اكتمال النصاب سيقرر حينها اتحاد الكرة، عقد جلسة عامة، وتقوم الأندية بالتصديق على قرار رفع العقوبة المسلطة على هلال الشابة".
وكان اتحاد الكرة قد عاقب هلال الشابة، في 17 أكتوبر/تشرين أول الماضي، بتجميد نشاط النادي بسبب عدم تنفيذ العقوبات المالية التي سلطتها عليه الرابطة التونسية لكرة القدم المحترفة.



