


استقبل المهندس مروان بن غليطة رئيس اتحاد الكرة الإماراتي، اليوم الأربعاء مونج جيو تشونج، نائب رئيس الاتحاد الآسيوي، ورئيس الاتحاد الكوري الجنوبي للعبة.
حضر اللقاء، إبراهيم النمر الأمين العام لاتحاد الكرة الإماراتي بالوكالة، وسان هو سين، المساعد التنفيذي لرئيس الاتحاد الكوري الجنوبي.
وناقش بن غليطة مع تشونج، شؤون وسياسات الاتحاد الآسيوي في الفترة الأخيرة، والإجراءات غير الواضحة، والمتناقضة بأروقة الاتحاد، الخاصة بقضية منتخب الناشئين الإماراتي، تحت 16 عامًا.
وأطلع بن غليطة، تشونج، على عدم رضا الاتحاد الإماراتي، عن الإجراءات التي تمت والقلق بشأنها، أو أي أمور مماثلة في المستقبل.
وهنَّأ بن غليطة، ضيفه الكوري، بتأهل منتخب بلاده لنهائيات مونديال روسيا، وتمنى للفريق التوفيق بالبطولة.
وتدارس الطرفان، علاقات التعاون الخاصة بين الجانبين الكوري والإماراتي، وبنود اتفاقية التعاون المزمع عقدها بين الاتحادين في كافة المجالات البرامج التدريبية، والتحكيمية، واستخدام آخر مبتكرات التقنية بكافة هذه الأمور.
كما تدارسا تبادل المعسكرات والمباريات الودية للمنتخبات، وتم الاتفاق على زيارة وفد إماراتي، لكوريا الجنوبية، للاطلاع على ما يمكن إضافته للبنود السابقة.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



