


أكد مروان بن غليطة، رئيس اتحاد الكرة الإماراتي، أن اهتمام قيادة الإمارات بالرياضة، يسهم بالتطور ويحفز على العطاء والإبداع، ويقود إلى الازدهار.
وثمن بن غليطة دعم قيادة الإمارات المتواصل للرياضة والرياضيين، والذي كان له بالغ الأثر في تطور المنظومة الرياضية.
كما أشاد بالجهود الكبيرة التي بذلتها لجنة دوري المحترفين خلال الموسم الكروي، مثمناً عطاء جميع العاملين في اللجنة الذين حرصوا على تنفيذ معايير الاحتراف في جميع المسابقات.
وجدد بن غليطة تهنئته لإدارة نادي الشارقة بمناسبة تتويج فريق النادي بدرع دوري الخليج العربي، والتهنئة إلى إدارة نادي شباب الأهلي، بمناسبة الحصول على كأس رئيس الإمارات وكأس الخليج العربي.
كما هنأ نادي الوحدة، بمناسبة تتويجه ببطولة كأس السوبر، وعبر عن أمنياته لفريقي خورفكان وحتا، بالنجاح في مسابقات المحترفين، بعد تأهلهما من الدرجة الأولى، مؤكدًا أن التأهل جاء نتيجة عمل إداري وفني كبير.
وأكد رئيس الاتحاد، أن الإثارة التي شهدها دوري الخليج العربي، جاءت بسبب العمل المميز الذي بذلته إدارات شركات كرة القدم في الأندية، حيث كان هناك إصرار واضح من الفرق على تحسين وضعها في جدول الترتيب.
وعبر بن غليطة، عن سعادته بتأهل الوحدة إلى دور الـ 16 من دوري أبطال آسيا، مشيداً بعمل إدارة النادي، ومؤكداً أن اتحاد الكرة يضع كل إمكانياته في خدمة الوحدة، من أجل الوصول إلى أبعد مرحلة في البطولة الآسيوية.
وأكد أن الكرة الإماراتية مقبلة على تحديات جديدة، حيث يستعد المنتخب للمشاركة في التصفيات المؤهلة إلى كأس العالم 2022 وكأس آسيا 2023، وأن هذه التصفيات تتطلب مزيداً من العمل والتعاون بين جميع حلقات المنظومة الكروية.
قد يعجبك أيضاً



