إعلان
إعلان
main-background

بن شيخة يقول انه سيدعم المنتخب الجزائري باثنين أو ثلاثة لاعبين جدد

reuters
28 أكتوبر 201020:00
football_algeria
أعلن عبد الحق بن شيخة مدرب المنتخب الجزائري الأول لكرة القدم أنه يعتزم تدعيم الفريق باثنين أو ثلاثة لاعبين جدد من المحترفين في الدوري الفرنسي.

وقال بن شيخة للاذاعة الجزائرية اليوم الجمعة "قررت تدعيم المنتخب بلاعبين أو ثلاثة لاحقا من أجل منح دفع جديد للمنتخب الذي تنتظره تصفيات كأس أمم افريقيا 2012."

وتحتل الجزائر المركز الرابع والأخير في المجموعة الرابعة بالتصفيات الافريقية برصيد نقطة واحدة فقط بعد التعادل أمام تنزانيا والهزيمة أمام افريقيا الوسطى. وستخوض الجزائر مباراتها المقبلة في المجموعة أمام المغرب في مارس اذار المقبل.

وكان بن شيخة زار فرنسا الاسبوع الماضي حيث تابع بعض اللاعبين الجدد وفي مقدمتهم وليد مسلوب مهاجم لوهافر ومصطفى مهدي مدافع نيم.

ورفض بن شيخة الحديث عن امكانية ضم سفيان فغولي مهاجم بلنسية الاسباني الذي سبق له وأن لعب في صفوف المنتخب الفرنسي للشباب.

وينتظر أن يعلن بن شيخة قريبا عن قائمة المنتخب الجزائري لمواجهة لوكسمبورج وديا في 17 نوفمبر تشرين الثاني المقبل.


إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان