إعلان
إعلان
main-background

بن شيخة يدافع عن نفسه: لاعبو الرجاء ارتكبوا أخطاء هاوية

منعم بلمقدم
24 سبتمبر 201420:00
08
دافع عبد الحق بنشيخة مدرب الرجاء البيضاوي المُقال عن نفسه واختياراته، في المباراة التي خسرها فريقه بهدفين لثلاثة أمام الجيش الملكي بإياب دور الستة عشر من بطولة كأس العرش المغربي.

وفرّط الرجاء بالتقدم مرتين أمام الجيش ليخرج من البطولة بعد خسارته بنتيجة 2-4 في مجموع مباراتي الذهاب والإياب.

وقال بن شيخة إن لاعبيه "ارتكبوا أخطاءً لا يرتكبها اللاعبون الهواة كانت السبب في الإقصاء، على حد قوله.
وأضاف بن شيخة في تصريح متلفز لإحدى القنوات الرياضية المحلية:" أنا المسؤول الأول و الأخير عن الإختيارات و الإقصاء بهذه الطريقة، لأني أنا من دفع باللاعبين، لكن لست المسؤول عن ارتكاب أخطاء ساذجة من قبيل تمريرات مكشوفة وخاطئة موجهة للمنافس".
وعلّق بالقول:" أخطاء من هذا النوع لا يرتكبها عادة لاعبو فريق الأمل و الهواة".

وأثيرت نقاشات حادة بخصوص تحديد المسؤول عن الطريقة التي خرج بها نادي الرجاء من مسابقة الكأس أمام الجيش الملكي و استقبال شباكه لأربعة أهداف بمبارتين نتيجة لارتكاب أخطاء فادحة.

وشن أنصار النادي هجوما قويا على بعض اللاعبين و اتهموهم بالتقصير في أداء دورهم و التمهيد لإقالة بنشيخة، و ما عزز هذا الطرح هو التعاقد السريع مع المدرب البرتغالي جوزي روماو.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان