إعلان
إعلان

بن شيخة: نهائي الكونفيدرالية سيكون صعبا.. يجب ألا نغتر

KOOORA
17 مايو 202317:37
بن شيخة

أبدى عبد الحق بن شيخة، مدرب اتحاد الجزائر، سعادته بتأهل فريقه إلى الدور النهائي من كأس الكونفيدرالية الإفريقية، مؤكدا أن النهائي سيكون صعبا للغاية.

ونجح اتحاد العاصمة في بلوغ النهائي، عقب فوزه في إياب نصف نهائي المسابقة، أمام ضيفه آسيك ميموزا الإيفواري، بهدفين دون رد، فيما انتهت مباراة الذهاب بالتعادل السلبي.

وقال بن شيخة في تصريحات لوسائل الإعلام: "سعيد جدا بالمستوى الذي أظهره اللاعبون في لقاء اليوم، لقد قدموا مباراة نموذجية، ونجحوا في الحفاظ على تركيزهم طيلة 90 دقيقة".

وأضاف "لقد دخلنا المباراة بحذر شديد حتى لا نتلقى أي هدف مباغت، بعدها استلمنا زمام الأمور وعرفنا كيف نسجل في التوقيت المناسب، ونفوز بالمواجهة".

وواصل "يجب أن نضع أرجلنا على الأرض، فنحن لم نحقق أي شيء حتى الآن، لكن ما يجب التأكيد عليه أن ملامح المسيرة الجيدة بدأت تظهر، والآن علينا أن نواصل العمل بجد، وإن شاء الله سنفوز بالكأس".

وأتم "أشكر الأنصار الذين آمنوا بنا، لقد عملنا بجد حتى لا نخيبهم، ولابد أن نبقى مركزين وألا نغتر، لأن النهائي سيكون صعبا".

وضرب اتحاد العاصمة موعدا مع يانج أفريكانز التنزاني، في النهائي الذي يقام ذهابا بتنزانيا في 28 مايو/آيار الجاري، وإيابا في الجزائر 3 يونيو/حزيران المقبل.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان