إعلان
إعلان

بن شريفية: جاهزون للفوز على البنزرتي والوداد

KOOORA
21 مايو 201919:04
معز بن شريفية

أكَّد معز بن شريفية، حارس الترجي، أنَّه ورفاقه في الفريق عاقدون العزم على الحصول على لقب دوري أبطال أفريقيا على حساب الوداد  البيضاوي.

وقال بن شريفية في تصريحات تليفزيونية اليوم الثلاثاء: "المهمة في المغرب لن تكون سهلة، لكننا عاقدون العزم على الصعود لمنصة التتويج ليكون تتويجًا تاريخيًا باعتباره سيكون اللقب الأفريقي الثاني على التوالي".

وتابع: "ساخوض النهائي الخامس في مسيرتي؛ حيث شاركت في 4 نهائيات سابقة توجت في مناسبتين باللقب، وأتمتى أن يكون اللقب الثالث الذي سيكون له طعمًا خاصًا بما أنه سيكون اللقب الثاني الذي نحصل عليه في 6 أشهر، وهذه الأرقام مهمة جدًا في تاريخ النادي، وفي مسيرة أي لاعب".

وختم "المدرب  فوزي البنزرتي يريد دائمًا (الحرب) فوق الميدان، ونحن جاهزون لها؛ لأن 90% من اللاعبين كان قد أشرف على تدريبهم وعوَدهم على الحرب فوق الميدان ونحن نقدره كثيرًا، لكن أقول له بأننا سنفوز على فريقه، وسنتوج باللقب".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان