
أصبح أشرف بن شرقي، لاعب نادي الوداد البيضاوي، مرشحًا بصورة كبيرة، للانضمام لصفوف منتخب المغرب، في المباراة الحاسمة أمام كوت ديفوار.
ويستعد منتخب المغرب لمواجهة كوت ديفوار في أبيدجان، يوم 11 نوفمبر/تشرين الثاني المقبل، في إطار الجولة الأخيرة من تصفيات مونديال روسيا 2018، علمًا بأن الأسود يكفيها التعادل للتأهل إلى المحفل العالمي.
وعلم "كووورة" أن الفرنسي هيرفي رينارد المدير الفني لمنتخب المغرب يضع أشرف بن شرقي ضمن حساباته، لمواجهة كوت ديفوار، خاصة في ظل غياب أسامة طناط مهاجم لاس بالماس الإسباني للإصابة.
وتألق أشرف بن شرقي بصورة لافتة للنظر في الفترة الأخيرة، خاصة في مباراتي اتحاد الجزائر والأهلي المصري في دوري أبطال إفريقيا.
وأحرز بن شرقي هدفين في مرمى اتحاد العاصمة، بإياب نصف نهائي دوري الأبطال الذي انتهى بفوز الفريق البيضاوي (3-1)، كما سجّل في شباك الأهلي بالمباراة التي أقيمت في ذهاب النهائي وانتهت بالتعادل (1-1).
ويعول الوداد كثيرًا، على بن شرقي في مباراته الصعبة، السبت المقبل، أمام الأهلي في إياب نهائي دوري أبطال إفريقيا.



