إعلان
إعلان

بن رمضان وحارس تونس يتحدثان لكووورة عن مواجهة ليبيا

تونس _ كووووة
22 مارس 202118:45
محمد علي بن رمضان
عبر نجم الترجي التونسي محمد علي بن رمضان عن سعادته الكبيرة بتجديد الدعوة له للالتحاق بمنتخب تونس.

ويستعد نسور قرطاج لخوض آخر جولتين من تصفيات كأس أمم أفريقيا ضد ليبيا وغينيا الاستوائية.

وقال محمد علي بن رمضان في تصريح لكووورة: "الحمد لله أنني جددت العهد مع منتخب تونس وكالعادة وجدت أجواء طيبة ومميزة وإن شاء الله أقدم كل ما لدي من أجل المساهمة في تحقيق نتائج إيجابية".

وتابع قائلا: "التحضيرات تدور في إطار من الثقة وهو ما سيساعدنا على تقديم أداء جيد انطلاقا من لقاء ليبيا للحفاظ على نسق الانتصارات. وكما سبق أن ذكرت لن أدخر أي جهد لتشريف الراية الوطنية".

وحول تألقه اللافت في تشكيلة الترجي قال ابن رمضان: "الحمد لله أحاول أن أقدم كل ما لدي فوق الميدان وما يزال أمامي الكثير من العمل لتحسين مستواي أكثر وإن شاء الله أقدم الإضافة المرجوة داخل المنتخب".

أما الحارس الأول لمنتخب تونس فاروق بن مصطفى فقال لكووورة: "منذ مدة لم نجتمع مع بعضنا وهذه فرصة للإعداد للمقابلتين المقبلتين، وسنحرص على الفوز بهما رغم أننا ضمنا تأهلنا للنهائيات".

وحول لقاء ليبيا قال ابن مصطفى: "مباراة ليبيا ديربي سنحرص على أن نقدم خلالها مستوى طيب ونحقق فيها انتصارا جديدا لمواصلة التصفيات بثبات".



إعلان
إعلان
إعلان
إعلان