إعلان
إعلان
main-background

بن درويش: الاتحاد الإماراتي للكرة يحرص على معالجة السلبيات

KOOORA
21 مايو 202307:27
أحمد يوسف بن درويش

هنأ أحمد يوسف بن درويش، عضو مجلس إدارة اتحاد الإمارات لكرة القدم، رئيس لجنة المسابقات، فريقي حتا والإمارات، بمناسبة تأهلهما إلى دوري المحترفين، متمنيا حظا أوفر لبقية الفرق في الموسم المقبل.

وأشاد بالمستوى الجيد الذي ميز النسخة الحالية من مسابقة دوري الدرجة الأولى الإماراتي لكرة القدم، وأبدى رضاه عن البطولة التي شهدت تنافسا مثيرا بين الفرق على بطاقتي الصعود لدوري المحترفين.

 وأكد أن حتا والإمارات، استحقا التأهل بعد أن قدم كل منهما موسما رائعا توجه بالصعود إلى دوري المحترفين، واعتبر زيادة عدد الفرق المشاركة في دوري الدرجة الأولى، مؤشرا إيجابيا.

وقال "مشاركة 17 فريقا في هذه المسابقة، رفع عدد المباريات إلى 544، وبالتالي منح اللاعبين فرص مشاركة أكبر، وهذا الأمر سيساعدهم على صقل مهاراتهم، وزيادة خبراتهم من خلال المشاركة في مسابقات رسمية تتميز بدرجة عالية من التنافسية".

وأضاف "حرص الاتحاد على تطوير مسابقاته باستمرار، ومعالجة أي سلبية تظهر خلال الموسم، وصولا إلى المستوى المأمول، وأشكر فرق الدرجة الأولى وتعاونها مع الاتحاد، والجميع شركاء فيما تحقق من نجاح".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان