EPAأرجع لاعب الفتح، الجزائري سفيان بن دبكة، تعادل فريقه (2-2) أمام النصر، اليوم الجمعة، على ملعب الأمير عبد الله بن جلوي في الأحساء، ضمن الجولة الـ15 من دوري روشن السعودي للمحترفين، إلى خبرة المنافس.
وقال بن دبكة، خلال حديثه للقنوات الناقلة: "قدمنا مباراة كبيرة، وكنا قرييبن من الفوز، لكن خبرة لاعبي النصر أنقذتهم في الدقائق الأخيرة".
وأضاف: "نقطة أمام النصر، وبحضور نجومه، تعتبر إيجابية جدا، والأهم مواصلة حصد النقاط والتقدم للأمام في سلم الترتيب".
وأشار إلى أنهم افتقدوا حضور زميله المغربي، مراد باتنا، خصوصا على الصعيد الهجومي "فهو لاعب خبير وله ثقله فنيا"، لكنه شدد على أن لاعبي الفتح "قدموا مباراة كبيرة وقتالية".
وبهذه النتيجة، ارتفع رصيد النصر ل34 نقطة، ليعود للصدارة بفارق الأهداف عن الشباب، الذي لعب مباراة أكثر.
وزاد الفتح رصيده في المقابل إلى 22 نقطة، في المركز السادس.



