
أعلنت شركة بني ياس لكرة القدم، عن تجديد عقد لاعب الفريق الأول وحارس مرماه فهد الظنحاني، لمدة 3 سنوات قادمة حتى عام 2023.
وجاء التجديد مع الظنحاني، بعدما قدم موسم استثنائي مع بني ياس، وساهم كثيرا مع زملاءه في نظافة الشباك خلال أكثر من 7 مباريات.
كما حصل فهد على جائزة أفضل حارس بالشهر مرتين من رابطة دوري المحترفين الإماراتية.
وبدوره عبر الظنحاني، عن سعادته بالتجديد وتوجه بالشكر إلى رؤساء النادي، وإلى مجلس إدارة بني ياس، وكل من ساهم في بقائه ببيته الثاني، مؤكدا عزمه تقديم كل ما يستطيع من أجل إسعاد جماهير بني ياس.
كما أعلنت شركة بني ياس، عن توقيع عقد احتراف مع اللاعب عبد الله الرميثي، لـ4 سنوات قادمة حتى عام 2024، ليكون لاعبا في صفوف نادي بني ياس، والفريق الأول لكرة القدم.
وأوضحت الشركة أن الرميثي أكمل عامه الـ18، وهو أحد أبناء أكاديمية النادي، ومثل منتخب الإمارات الأولمبي والشباب في عدة مناسبات سابقة.
وتألق الرميثي في المراحل السنية بنادي بني ياس، وحصد لقب الهداف في عدة مراحل مما جعله نجما واعدا ومستعدا للتواجد بالفريق الأول.
قد يعجبك أيضاً





