فاز بني ياس على الشعب بأربعة أهداف نظيفة مساء اليوم الجمعة، في الجولة الثامنة لدوري الخليج العربي لكرة القدم، ليرفع بني ياس رصيده إلى 14 نقطة في الدوري الإماراتي.
ازداد موقف الشعب تأزماً باستمرار بقاءه في المركز الثالث عشر قبل الأخير برصيد 4 نقاط، ودخل دوامة الهبوط مبكراً مع دبي الذي يحتل المركز الأخير.
وينتظر أن تتم إقالة الروماني سوموديكا مدرب الشعب خلال الساعات المقبلة، بعد استنفاذه لجميع الفرص التي منحتها له إدارة نادي الشعب خلال الفترة الماضية.
افتتح بني ياس التسجيل عن طريق محترفه كارلوس أندريس مونوز في الدقيقة 19، والذي استطاع بعدها أن يسجل الهدف الثاني له ولفريقه في الدقيقة 30، قبل أن يسجل لويس كارلوس فارينا الهدف الثالث لأصحاب الأرض في الدقيقة 39، لينتهي الشوط الأول بثلاثية نظيفة ل"السماوي"، بعدما شهد طرد لاعب الشعب عبدالله صالح في الدقيقة 17.
ونجح مونوز في تسجيل هدف رابع لبني ياس وثالث له "هاتريك" في الدقيقة الأخيرة للماراة، ليحصل بني ياس على 3 نقاط صعدت به إلى المركز الرابع، مشعلاً الصراع على القمة بعد تعثر الأهلي بالتعادل مع الشارقة 1-1 مساء اليوم الجمعة.
