إعلان
إعلان
main-background

بنيج مدرب العربي قبل نهائي كأس نجوم قطر: ينقصنا 15 لاعباً ..لكن لن نستسلم!

KOOORA
22 مارس 201320:00
109
على الرغم الظروف الصعبة جداً التي سنخوض بها مباراة الغد لكننا لن نستسلم ..بهذه الكلمات بدأ المغربي عبد العزيز بنيج المدير الفني لفريق الكرة بالنادي العربي القطري حديثه اليوم في المؤتمر الصحفي التمهيدي لمباراة فريقه مع الجيش التي ستقام غداً في نهائي كأس نجوم قطر.
وقال بنيج: سنوجه الجيش غداً بدون 15 لاعباً من لاعبي الفريق سيغيبوا لأسباب مختلفة مثل المغربي حسين خرجه وعبد الله معرفيه وبابا كيتا وخوخي بو علام وعبد العزيز السليطي وراكتش وغيرهم من لاعبي المنتخب الأوليمبي القطري وكذلك المنتخب الأول ، ومع ذلك لن ندخل المباراة بروح انهزامية ، وسنحاول إدراك الفوز من أجل حصد لقب البطولة واسعاد جماهير العربي.
وأضاف : ستكون المواجهة صعبة ولا شك في ذلك ، سنعتمد على اللاعبين الشباب ، وسنبذل أقصى ما في وسعنا من أجل إنهاء البطولة بالشكل المرضي وتتويج الجهود الكبيرة التي بذلها الجميع على مدار هذه البطولة.
وأشار مدرب العربي إلى أنه كان يتمنى أن يكون تركيز فريقه خلال الأيام الماضية على الإستعداد لمباراة الغد وكيف فاز الفريق على الغرافة في الدور قبل النهائي ، بدلاً من التركيز على الأحداث المؤسفة التي وقعت خلال اللقاء الأخير ، وقال : عموماً حاولنا تخفيف الضغط على اللاعبين في الأيام الماضية والاهتمام بالجانب الفني والنفسي أكثر.
من جانبه .. أكد محمد الكواري لاعب فريق العربي إغلاق ملف مباراة الغرافة بكل أحداثها من أجل التركيز على مواجهة الجيش وتحقيق الفوز وإهداء لقب كأس نجوم قطر للجماهير العرباوية.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان