إعلان
إعلان
main-background

بنما تعتمد على المحترفين بالخارج لمواجهة أمريكا الودية

dpa
17 يناير 201219:00
منتخب بنماReuters
قال خوليو ديلي فالديس المدير الفني لمنتخب بنما لكرة القدم أمس الثلاثاء إنه يعتزم الاعتماد على المحترفين بالخارج في المواجهة الودية أمام الولايات المتحدة يوم 25 من الشهر الجاري على استاد روميل فيرنانديز بالعاصمة البنمية.

وأشار ديلي فالديز إلى أنه استدعى بلاس بيريز مهاجم دالاس الأمريكي ولويس مانوتاس حارس تولوز الفرنسي من أجل هذه المواجهة.

كما أكد أن بنما تأمل في عام 2012 أن تلعب "بنفس التطلع" الذي جعلها تتقدم من المركز 51 إلى 49 في تصنيف الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا). وقال "لقد منحنا ذلك صورة عما يجب علينا القيام به".

وأعلن المدرب أنه عقب مباراة الولايات المتحدة، سيخوض فريقه مباراة ودية أخرى أمام باراجواي في 29 شباط/فبراير المقبل، قبل تصفيات مونديال البرازيل 2014 .

وأوضح "لا توجد فرص كثيرة لمباريات ودية في الفترة التي تسبق تصفيات المونديال". وفي هذا الصدد أشار إلى أن الجهاز الفني يدرس قدرات أفضل لاعبي منتخب البلاد الأولمبي بغرض استدعائهم.

وستكون هندوراس هي أول منافس لفريقه بالمجموعة الثالثة، حيث يلتقي الفريقان في الثامن من حزيران/يونيو عام 2012 .

وفي إطار نفس المجموعة، تلتقي بنما مع كوبا في 11 حزيران/يونيو وأمام كندا في السابع من أيلول/سبتمبر.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان