إعلان
إعلان
main-background

بنساسي نائب رئيس القنيطري لكووورة : إحتفظنا بالمدرب زوران من أجل الإستقرار

محمد النابلسي
12 أبريل 201320:00
زوران مدرب القنيطري
إنتعشت أمال النادي القنيطري في الحفاظ على مكانته بالدوري المغربي للمحترفين بعد الفوز المدوي الذي حققه على حساب الوداد البيضاوي بالدار البيضاء بهدفين لهدف في الجولة 24.. هذا الفوز عقب عليه إدريس بنساسي نائب رئيس النادي القنيطري ورئيس اللجنة الفنية بأنه مفيد ومشجع وسيساهم في الرفع من معنويات اللاعبين للعمل أكثر لإنقاذ النادي من الهبوط للدوري الثاني.

وأضاف بنساسي من خلال تصريح حصري له لموقع "كووورة" بأن النادي ومن خلال نتيجة الإنتصار الذي حققه على الوداد من شأنه أن يمنح اللاعبين الثقة لتحقيق مزيد من الإنتصارات، خصوصا عندما لم تتسرع إدارة النادي في إقالة المدرب الكرواتي زوران.

وتابع في تصريحه: 
"نتيجة الفوز أمام الوداد برغم عدم توقعها إلا أنها جاءت في ظرفية حساسة على إعتبار أن وضعية نادينا لا تسمح بالمزيد من الهزائم.. اللاعبون قاموا بواجبهم في المباراة أحسن قيام ولم يشعروا بأنهم يواجهون فريقا كبيرا مثل الوداد يلعب على أرضه وأمام جماهيره، بل واجهوه بتحد كبير وتمكنوا من الفوز الذي سينعش الآمال للهروب من الصفوف الأخيرة".

وفي ما يخص الحوافز المالية التي طرحتها الإدارة من أجل تحقيق نتيجة إيجابية على الوداد قال بنساسي: "في الواقع لم نحدد سقفا للحوافز المالية للاعبين بخصوص مباراة الوداد، وقد فضلت إدارة النادي عدم إثارة موضوع الحوافز حتى تحافظ على تركيز اللاعبين على المباريات القادمة، وإن كنا كمسؤولين سنعمل على تخصيص مكافآت مالية مشجعة، علما أنهم حصلوا على كامل مستحقاتهم المالية".

وحول وضعية المدرب الكرواتي زوران فيزوفيتش مع النادي أوضح رئيس اللجنة الفنية: "خصصنا إجتماعا في موضوع إقالة المدرب زوران عقب النتائج التي حققها مع النادي ومن خلال الحديث عن وضعيته طرحت فكرة الإحتفاظ به لأن الظرف الحالي لا يسمح بإقالته، كما أن الإرتباط بمدرب جديد يحل مكانه لا يمكن ضمان كيف ستكون الأمور معه، من حسن الحظ أننا لم نتسرع في فك الإرتباط بزوران وسنعمل على دعمه وتشجيع اللاعبين أكثر حتى نحقق هدفنا المتمثل في إنقاذ النادي القنيطري من مطب الهبوط للدوري الثاني"..         
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان